ARROZ NEGRO DOCE
Ingredientes:
- 01 copo (americano) de arroz negro LA PASTINA
- 04 copos de água para cozinhar o arroz (deixar mais um pouco ao lado, caso seja necessário)
- 02 latas de leite condensado
- 02 medidas latas de leite
- 02 garrafas de leite de côco
- 200g de côco fresco ralado (reservar um pouco para decorar) canela em pó (opcional)
- 04 copos de água para cozinhar o arroz (deixar mais um pouco ao lado, caso seja necessário)
- 02 latas de leite condensado
- 02 medidas latas de leite
- 02 garrafas de leite de côco
- 200g de côco fresco ralado (reservar um pouco para decorar) canela em pó (opcional)
Modo de Preparo:
Cozinhar o arroz negro com a água, na panela de pressão, até que esteja macio (15 a 20 min). Coar e reservar.
Em outra panela, colocar o leite condensado, o leite de côco, o leite, e o côco ralado. Levar ao fogo brando, mexendo sempre até ferver.
Adicionar o arroz ao creme com os leites, misturar bem e decorar com o côco ralado reservado. Servir com a canela em pó.
Serve 5 pessoasEm outra panela, colocar o leite condensado, o leite de côco, o leite, e o côco ralado. Levar ao fogo brando, mexendo sempre até ferver.
Adicionar o arroz ao creme com os leites, misturar bem e decorar com o côco ralado reservado. Servir com a canela em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário